新闻报道

钦州市妇幼保健院圆满完成各党支部换届选举工作

2020-06-30     浏览次数:248     作者:admin    




为进一步加强党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把握新形势下从严治党的各项要求真正落到实处,近日,钦州市妇幼保健院党委根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,统一领导部署,顺利完了全院9个党支部换届选举工作。

111

▲(第一党支部换届选举现场)


222

▲(第二党支部换届选举现场


333

▲(第三党支部换届选举现场


444

▲(第四党支部换届选举现场


555

▲(第五党支部换届选举现场


666

▲(第六党支部换届选举现场


777

▲(第七党支部换届选举现场


888

▲(第八党支部换届选举现场工作人员正在统计选票


999

▲(第九党支部换届选举现场


为了选配一支领导能力强、党性修养高的支委班子,院党委书记潘志坚逐一与各党支部书记谈心谈话,帮助各党支部协调解决在党支部换届选举中遇到的困难。

123

▲(党委书记潘志坚、党委委员、总会计师陈立华指导第二党支部换届选举工作


124

▲(院党委书记潘志坚(右一)与原第八党支部书记李娜谈心谈话


为确保这次换届选举工作规范、顺利完成,院党委成立了换届选举领导工作小组,制定了《中共钦州市妇幼保健院委员会党支部换届选举工作实施方案》,召开了党支部换届选举工作会议,对换届选举程序进行了培训,同时院各位党委委员分别到所联系党支部督导开展换届选举工作。

125

▲(换届选举程序培训现场


选举结束后,第六党支部新一届支委代表黄世梧表示:将会与新一届支委一起团结协作,认真抓好党员自身建设,加强学习,努力工作,团结协作,充分发挥党员先锋模范作用。抓好支部工作,把党建工作与业务工作相结合,以党建带动业务,以业务促进党建,用行动真正诠释“全心全意为人民服务”的宗旨。

通过此次换届选举工作,进一步加强了党支部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。各党支部新一届党支部委员一致表示,要按照院党委的要求,勇于创新,不断进取,积极建设服务型党组织,为医院实现新发展作出贡献。

文:肖画月  庞婉容

图:各党支部

上一篇: 诵经典 忆峥嵘:钦州市妇幼保健院成功举办庆“七一”红色经典诵读比赛

下一篇: 党员黄琦:站好每一班岗,尽好每一份责