临床教学

邀请广西医科大学第一附属医院党委书记覃远汉教授作“科室文化建设及人才培养”专题讲座。

2018-06-25     浏览次数:1778     作者:admin    

为加强科室文化建设,加速人才培养,促进医院健康和谐发展,6月22日,我院特别邀请广西医科大学第一附属医院党委书记覃远汉作“科室文化建设及人才培养”专题讲座。我院在家院领导、中层及以上领导干部共115人参加了讲座。

讲座现场


覃远汉在讲座中强调:科室文化及其建设的重要性,科室文化是科室发展的内在动力,医院文化建设的是影响医务人员价值观和从业行为的重要因素 。

覃远汉精彩的讲座让在座的院领导及中层干部享受了一场文化大餐,深深明白:只有加强医院和科室的文化建设,才能营造有温度的科室,才能增强科室凝聚力,才能建设更美好的精神家园 。


文、图:蒲滨

上一篇: 我院承办广西区发育障碍儿童早期干预学习班

下一篇: 暂无