党群动态

缅怀革命先烈,继承革命传统

2019-04-03     浏览次数:594     作者:admin    

为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,在清明节到来之际,4月2日下午,钦州市妇幼保健院党委组织行政总务党支部、医技党支部党员一行35人前往小董起义烈士纪念碑,举行“缅怀革命先烈,继承革命传统”的主题党日活动。

IMG_1619

在小董起义烈士纪念碑前,党员们首先认真聆听了行政总务党支部书记李娜介绍小董起义的原由及意义,重温了入党誓词,随后向革命先烈默哀,并怀着崇敬的心情向烈士纪念碑敬献鲜花,环烈士纪念碑瞻仰一圈。

党员们在烈士纪念碑前怀着感恩、虔诚的心默哀

党员们在烈士纪念碑前重温入党誓词

党员们怀着崇敬的心情向纪念碑敬献鲜花

IMG_1616

活动结束后,大家表示通过此次活动让他们更加深刻领会到今天幸福生活的来之不易,革命先辈为之付出了很多的艰辛和生命,要向在战争中牺牲的革命烈士学习,继承革命传统,要在今年“三甲”复评审工作中率先垂范,充分发挥党员的先锋模范带头作用。




文:肖画月

图:李娜、甘树钦


上一篇: 我院党委开展精准 帮扶“一户一册一卡”工作和 “清洁卫生·主题党日”活动

下一篇: 党建引领基层治理,夯实扫黑除恶群众基础 ——行政总务党支部开展主题党日学习活动