党群动态

行政总务党支部集中学习黄群、宋月才等4名同志先进事迹

2018-12-07     浏览次数:1935     作者:admin    

IMG_20181206_165609

根据医院党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群等4位同志学习的通知》要求,12月6日行政总务党支部组织全体党员集中学习了全国优秀共产党员、时代楷模黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。支部组织委员、宣传委员李娜主持。

在学习会上,支部纪律委员肖画月图文并茂和大家讲解学习4位同志的先进事迹,学习了习总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对黄群等3名同志壮烈牺牲作出重要指示指出,黄群、宋月才、姜开斌三位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

IMG_20181206_165616

与会的党员同志都纷纷表示要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,坚定理想信念,不忘初心牢记使命,履职尽责做一个有信念、有纪律有品行、有作为的合格党员。

上一篇: 钦州创新推行党建和廉洁工作站模式获得自治区党委领导批示肯定

下一篇: 中共钦州市妇幼保健院委员会关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定